当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海军招飞优质生源基地落户省泰州中学
信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2019-09-06 22:39 浏览次数: 字体:[ ]

日前,海军招飞优质生源基地签约授牌仪式在江苏省泰州中学举行。海军招收飞行员工作办公室副主任胡敦馥,泰州市教育局、退役军人事务局以及江苏省泰州中学有关负责同志参加仪式。

胡敦馥代表海军招飞办与江苏省泰州中学签约并授牌,明确优质生源基地双方所承担的责任和义务。他表示,非常感谢泰州市委、市政府及教育系统对海军招飞工作的大力支持。尤其是江苏省泰州中学,在海军招飞工作中表现优异。泰州作为海军诞生地,与人民海军关系密切,在这喜迎新中国成立70周年的美好日子里,希望海军招飞领域与泰州教育系统之间的合作迈上新的台阶。

江苏省泰州中学主要负责人代表学校感谢海军招飞办把江苏省泰州中学选为海军招飞优质生源基地。他表态,作为优质生源基地,学校会向海军航空大学输送更多素质全面、德才兼备的优秀高中毕业生,为祖国的大海和蓝天建设提供更多优秀人才。另悉,江苏省泰州中学也是海军工程大学生源基地。

泰州市具有深厚的爱国拥军传统,是中国人民解放军海军诞生地、全国双拥模范城。历来注重国防教育,重视招飞工作,每年都为国防事业发展输送了一批又一批优秀人才。 自2016年海军对泰州地区招收飞行学员以来,共输送21名海军飞行学员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统