首页
>新闻中心>泰州要闻

全市社会信用体系建设工作推进会召开

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2020-11-20 13:34 浏览次数:

11月19日下午,全市社会信用体系建设工作推进会召开。市委常委、常务副市长曹卫东出席会议并讲话。

曹卫东指出,构建良好的社会信用体系是推进高质量发展的内在要求,必须高度重视社会信用体系建设,各市(区)、各相关部门要提高认识,加强研究,狠抓落实,加快补短板、强弱项,着力在更大范围、更深层次上推进社会信用体系建设工作,不断提升城市软实力。

曹卫东强调,要构建协调联动的工作推进机制,构建应用有效的新型监管机制,构建公信力强的政务诚信体系。要坚持问题导向不放松,突出关键环节抓提升,务实推进我市社会信用体系建设各项工作。要强化组织领导,强化督查考核,强化宣传引导,主动作为、有序推进,确保我市社会信用体系建设取得良好成效,让“诚信”成为泰州的靓丽名片,为推动全市经济社会高质量发展提供坚实的信用支撑。

会上,市发改委通报了全市社会信用体系建设工作情况,市法院通报了以党政机关(事业单位)为被执行人的特殊主体案件执行情况,3家部门作交流发言。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统