当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
副省长、省公安厅厅长刘旸来我市现场调研推进长城汽车泰州整车项目
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2020-05-28 13:39 浏览次数: 字体:[ ]

27日下午,副省长、省公安厅厅长刘旸来我市现场调研推进长城汽车泰州整车项目。他强调,要深入贯彻落实中央“六稳”“六保”工作要求和省委、省政府推进重大项目建设部署,加强省级部门与地市政府协同联动,更好服务项目建设主体,推进项目加快建设。

省政府副秘书长、办公厅主任谢润盛,省工信厅二级巡视员周毅彪,省发改委副主任张世祥,省自然资源厅副厅长王国臣,省生态环境厅环境监察专员尹荣尧,南京海关二级巡视员刁彩华参加活动。市长朱立凡、副市长陈金观,市政府秘书长沈明刚等陪同。

刘旸一行实地考察了长城汽车泰州整车项目建设现场,详细了解项目建设进展。他指出,长城汽车泰州整车项目是我省近年来重点支持建设的整车项目,对构建完善的汽车产业链,提升区域产业发展水平具有重要意义。希望长城汽车高度重视安全生产和环境保护工作,在保证安全和质量的前提下,科学安排施工,有力有序推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。

调研座谈会上,长城汽车泰州整车项目负责同志汇报项目建设进展情况、存在困难问题及下一步工作打算。省有关部门就企业提出的问题逐一答复,并提出合理化意见建议。

刘旸指出,长城汽车泰州整车项目自去年11月开工建设以来,短短的半年时间,已经基本完成焊冲压、焊装、涂装、总装车间厂房建设,设备安装调试也在紧锣密鼓地开展,真正体现了项目建设的“泰州速度”。省有关部门和地方要高度重视长城汽车整车项目,进一步强化责任担当,进一步协同联动发力,进一步坚定发展信心,全力以赴解难题、优服务,推动项目顺利建设。当前,全省正处在全力应对疫情影响,全面推动产业转型升级的关键时期,要把握宏观和产业形势,以重大项目建设为支撑,落实各项改革任务,推动产业转型发展。要把思想和行动统一到省委、省政府部署要求上来,强化服务项目建设行动自觉,切实抓好重大项目建设,努力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”。

图片来源:周孝宇 摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统