当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
2020年泰州市体教融合发展工作座谈会议顺利召开
信息来源:市体育局 发布日期:2020-06-28 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》等文件精神,推进完成市委深改委推动市县深化体教融合发展重点任务,深入推进中小学生素质教育促进青少年全面发展和健康成长,提高青少年体质及运动能力,623日,市体育局、市教育局联合召开全市体教融合发展工作座谈会。

市体育局副局长徐刚,竞技体育处处长朱菊飞,市教育局体卫艺处处长肖永刚,各市(区)教育局、医药高新区科教局职能科室负责人、体育教研员,学校体育老师代表;各市(区)文体广电(文化体育)和旅游局、医药高新区管委会相关部门职能科室负责人及市体育运动学校相关负责人参加会议。会上,各市(区)代表发言交流体教融合发展的现状,分析体教融合发展的困难、阻碍;市体育局与教育局有关负责人就相关问题研讨深化体教融合发展的实施办法。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统