海陵区签约28个重点项目总额208亿元
信息来源:海陵区 发布日期:2020-06-29 10:39 浏览次数: 字体:[ ]

近日,海陵区在上海举行产业投资说明会,现场集中签约重点项目28个,总投资208亿元。本次签约项目涵盖5G、新材料、智慧能源、现代物流、高端商贸等领域,起点定位高、科技含量足、辐射带动强,对海陵区加快集聚产业资源、构建产业优势、增强发展后劲,将起到重要的拉动和支撑作用。

作为泰州主城区,海陵区近年来立足“壮大城市经济、建强中心城区”目标定位,提出“工业强区”“商贸兴区”“城建靓区”三大发展战略。在区域发展中,海陵区将全方位“走进大上海,融入长三角”作为其战略选择。借力此次沪上产业投资说明会,海陵区拿出“一个政策包、一张热力图、一张服务网、一套组合拳”,与海内外客商展开深度融合、全面接轨,希冀共赢未来。

在近日发布的《2019中国城市营商环境报告》中,海陵区位列全国第18位。海陵区将继续自觉当好“五星级店小二”和“贴心保姆”,打造服务最优、效率最高、作风最正的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统