当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市人社局“云招聘”奏响稳就业最强音
信息来源:市人社局 发布日期:2020-06-29 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

为做好疫情防控工作,稳就业、保复工,促进高校毕业生等重点群体就业,满足企业复工复产人才需求。今年以来,市人社局及时调整招聘方式,以网络招聘为重点,先后组织开展“新春网络招聘”“网上人才招聘鹊桥会”“百日千万网络招聘专项行动”“‘泰爱才 等你来’校园空中宣讲会直播招聘”等活动,帮助企业招聘人才,助力高校毕业生求职就业,高效、便捷、安全的“云招聘”奏响稳就业最强音。

今年上半年开展的网络招聘活动中,共计1000多家企业发布人才岗位需求数1.2万个,求职者注册简历1.6万人,网站和微信小程序访问量突破51万人次。举办的三场直播招聘活动,共吸引省内外100多所高校,8万余人(次)应届毕业生参加直播活动,收到求职简历3100多份。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统