当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
2020年泰州市退休人员基本养老金已全部调整到位
信息来源:市人社局 发布日期:2020-07-31 08:27 浏览次数: 字体:[ ]

根据省人社厅、财政厅发布的《关于2020年调整退休人员基本养老金的通知》要求,市人社部门及时调度落实资金,畅通发放渠道,已于7月29日前,将2020年1-7月份企业和机关事业单位退休人员养老金全部调整到位。今年也是我市连续第16年调整企业退休人员基本养老金,连续5年调整机关事业单位退休人员养老金。

今年退休人员基本养老金调整对象为参加我市企业职工基本养老保险、机关事业单位工作人员基本养老保险并在2019年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员。

此次全市共有41.44万企业退休人员和6.01万机关事业单位退休人员享受了基本养老金调整政策,1-7月份,全市共补发养老金5.21亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统