当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
高港区关于《市区大型、凶猛类宠物禁养区域(听证稿)》听证会的公告
信息来源:市司法局 发布日期:2020-07-08 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

自《市区大型、凶猛类宠物禁养区域》制定工作启动以来,引起了广大市民的热切关注和讨论,为进一步听取社会各界的意见建议,推动科学立法、民主立法进程,提高地方立法质量,根据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,市司法局会同市公安局拟于2020年7月16日召开《市区大型、凶猛类宠物禁养区域》立法听证会,现就有关听证事项公告如下:

 一、听证会的时间、地点

高港区:2020年7月16日下午3:00,在高港公安分局B楼一楼会议室(临港大道189号)举行;

二、名额分配及参加听证会人员产生方式

(一)听证参加人:普通居民15名,涉犬人员(含犬只饲养、诊疗、经营、养殖等人员)15名;

(二)听证旁听人:听证会设立旁听席10名,欢迎各界人士报名,作为听证旁听人参加旁听;

(三)市司法局会同市公安局根据上述名额分配的报名顺序确定听证参加人以及听证旁听人,并通知其参会。参会人员应当按时参加听证会,并围绕听证事项陈述观点和理由。

三、报名方式及起止期限

报名人员请携带身份证到属地报名地点登记;

高港区登记地点:高港公安分局A楼405办公室(临港大道189号),联系人:周伟,联系电话:13775789255;

自本公告公告之日起接受报名,报名截止时间为2020年7月15日17:00。

四、听证内容

重点围绕以下内容听取社会各界对《市区大型、凶猛类宠物禁养区域(听证稿)》的意见和建议。

(一) 初步拟定的大型、凶猛类宠物禁养区域是否合理?

(二)对初步拟定的禁养区域有无调整意见和建议?

(三)大型、凶猛类宠物是否可以到禁养区域内进行诊疗、免疫等活动?如果可以,需要做好哪些防范措施?

五、其他事项

请参会的听证参加人认真研提修改意见,将意见反馈形成书面意见带至会场。

 

附件:

附件1:市区大型、凶猛类宠物禁养区域(听证稿).doc

附件2:《市区大型、凶猛类宠物禁养区域》听证会报名表.doc

电子稿可于zqyj9191@126.com下载,密码:123456)

 

                            泰州市司法局

   2020年7月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统