海陵区发放场地租金补贴支持创业
信息来源:海陵区 发布日期:2020-09-15 18:11 浏览次数: 字体:[ ]

近期,海陵区公布了2019年度创业补贴第三批拟发放名单,6家创业主体获得创业场地租金补贴。根据政策,对符合条件的在孵商户,按照最高不超过房租50%的标准给予场地租金补贴,其中个体工商户每年最高补贴1万元,企业每年最高补贴2万元;对创业孵化基地扶持创业实体的,每扶持1个创业实体并达到相关要求,给予基地一次性2000元至5000元的孵化补贴。

8月底,海陵区组织对前期申报上年度创业场地租金补贴和创业孵化补贴的商户进行了现场核查,确定海陵区南颂古集饭店、海陵区陈斌艺术培训中心、泰州航宝商贸有限公司、泰州市瑞杰森机械有限公司、泰州市今朝商贸有限公司、泰州寅午文化传媒有限公司等6家创业主体获得创业场地租金补贴,总额为56354元。

截至目前,该区已有17家初创实体获得创业场地租金补贴支持,累计补贴金额15.5万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统