首页
>新闻中心>泰州要闻

朱立凡以普通党员身份参加市委办机关党委第一支部专题组织生活会

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-08-05 09:45 浏览次数:

根据市委党史学习教育部署安排,8月4日上午,市委书记朱立凡以普通党员身份参加市委办机关党委第一支部专题组织生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,始终坚持讲政治、善谋划、强服务、树形象,努力把党史学习教育成果转化为实际工作成效,为全市经济社会发展和泰州现代化建设贡献智慧和力量。市委常委、秘书长张余松参加会议,市委党史学习教育第三巡回指导组组长刘建邦到会指导。

专题组织生活会上,市委办机关党委负责同志通报了今年以来机关党建及党史学习教育开展情况,支部党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流了学习心得,并结合个人思想和工作实际,严肃开展批评与自我批评。

朱立凡认真听取党员发言后,对大家的工作给予充分肯定,并与大家分享学习感悟。他说,习近平总书记“七一”重要讲话立意高远、气势磅礴、思想深邃,是新征程上中国共产党人的赶考宣言,是实现中华民族伟大复兴的进军号角,是党的理论创新史上又一篇光辉文献。我们要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为党史学习教育的重中之重,更加坚定理想信念、奋斗方向、政治立场和信心决心,为实现“十四五”时期目标任务作出新贡献。

朱立凡强调,要把讲政治摆在首位,用真心真意真情爱戴党、拥护党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到知其然、知其所以然、知其所以必然,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持完整、准确、全面贯彻新发展理念,把对党有感情、对群众有感情、对城市有感情作为各项工作的出发点和落脚点,致力推动泰州高质量发展。

朱立凡指出,要善谋划,充分发挥参谋部、智囊团的作用,强化大数据思维,用好“铁脚板”,加强调查研究、协调沟通,进一步转变作风、改进文风,不断提高谋划推动工作的能力水平。要强服务,做到调度周全、节奏顺畅、保障到位,确保各环节不漏、不慢、不偏,各项工作高质高效有序推进。要树形象,做到善学善思、唯实唯勤、有规有戒,始终保持奋斗姿态,严守纪律规矩,不断提升工作质量和服务水平。 

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统