欢迎访问江苏省泰州市门户网站!

征文启事

  今年七月一日,是中国共产党成立九十周年纪念日。没有共产党就没有新中国,就没有中国今天的繁荣富强。我们沐浴在党的阳光下,每个家庭的幸福、每个人的成长进步,离不开党的培养教育。若把党比作母亲,“母亲只生了我的身,党的光辉照我心!”

   为纪念中国共产党成立九十周年,“中国泰州”政府网站拟举办“党的光辉照我心”征文比赛。有关事项如下:

   一、 征文举办单位:这次征文活动由市政府办公室、市公积金管理中心联合举办。

   二、 征文来稿要求:这次征文文体要求为记叙文,要求突出主旋律,文章要见“我”,写自己亲历的真人真事,文章要有真情实感。来稿一般不要超过1500字。

   三、 来稿处理方法:
   1. 所有来稿作者先在泰州政府网站的《望海楼论坛》注册,然后在“特别主题”——《“党的光辉照我心”征文来稿》专栏中发主题帖。
   2. 在泰州政府网主页开设专题《“党的光辉照我心”——纪念中国共产党成立九十周年征文》,所有经过选择和编辑过的来稿将陆续发于这一专题中。
   3. 所有来稿,须署真实姓名,须是原创作品。所发表作品,若发现非原创,取消其评奖资格,并给以批评。

   四、征文时间:征文来稿时间从开赛起到7月30日。征文发表时间可适当延长。征文结束后,由征文单位联合组织评委会对所有发表文章组织评议,评出一、二、三等奖若干名,发给奖金。凡未能获奖的文章,发给一定稿酬。


泰州市政府网站   市公积金管理中心
2011年3月14日

历史回眸

建国60周年阅兵
香港回归
改革开放
新中国成立
中共一大

征文选登

关于我们 | 访问统计 | 法律声明 | 联系我们
主办单位:泰州市人民政府 承办单位:泰州市人民政府办公室
地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
中国泰州网站联系电话:0523-86839098 电子邮件:tzzfw001@163.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统