首页
> 互动交流 > 在线访谈
  更多>>
访谈主题: 泰州市副市长杨杰谈“三新”统计工作
访谈嘉宾: 泰州市委常委、常务副市长杨杰,泰州市统计局局长傅升。
访谈时间: 2017年11月22日(星期三)13:00-14:00
访谈内容:
“三新”是指经济发展新产业、新业态、新商业模式的简称。欢迎网友就“三新”统计工作,与杨市长和傅局长交流互动。
  更多>>
访谈主题: 泰州市副市长王学锋谈“护佑公众饮食安全”
访谈嘉宾: 泰州市副市长王学锋,泰州市食药监局局长刘宏鸣。
访谈时间: 2017年11月15日(星期三)13:00-14:00
访谈内容:
随着人民生活水平的提高,人们更注重追求食品的营养、安全。欢迎网友就我市“食品安全”工作,与王市长、刘局长交流互动。
访谈主题: 泰州市副市长杨杰谈“推进养老服务体系建设”
访谈嘉宾: 泰州市委常委、常务副市长杨杰,市民政局局长李志高,市民政局副局长郑永寿。
访谈时间: 2017年10月26日(星期四)13:00-14:00
访谈内容:
今年10月28日是中华传统敬老节日——重阳节,欢迎网友就我市“养老服务”工作,与杨市长、李局长、郑局长交流互动。
访谈主题: 泰州市副市长杨杰谈不动产登记“一窗受理、集成服务”
访谈嘉宾: 泰州市委常委、常务副市长杨杰,市国土资源局局长李兴国。
访谈时间: 2017年10月10日(星期二)13:00-14:00
访谈内容:
欢迎网友就泰州市不动产登记“一窗受理、集成服务”工作,与杨市长、李局长交流互动。
访谈主题: 泰州市副市长王学锋谈“2017中国泰州梅兰芳艺术节”
访谈嘉宾: 市政府副市长王学锋、市文广新局局长钱建网
访谈时间: 2017年9月18日(星期一)14:00-15:00
访谈内容:
一年一度的中国泰州梅兰芳艺术节将于9月20日正式开幕。欢迎网友就“2017中国泰州梅兰芳艺术节”这个话题,和王市长、钱局长交流互动。
访谈预告 更多>>
·【预告】泰州市副市长杨杰谈“三新”统计工作
·【预告】泰州市副市长王学锋谈“护佑公众饮食安全”
·【预告】泰州市副市长杨杰谈不动产登记“一窗受理、...
·【预告】泰州市副市长王学锋谈“2017中国泰州梅...
·【预告】泰州市副市长王学锋谈“文化百场”活动
·【预告】泰州市副市长陈明冠谈“社会救助”工作
访谈汇编 更多>>
·谈“大众创新创业优惠政策”
·谈“惠民公交”
·谈“稳步推进殡葬改革”
·谈“走进春运”
·谈“综合医改”
·谈“统计服务民生”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统