泰州市政府门户网站 2016全景泰州专题
泰州概况
行政区划 市树市花 泰州特产 城市荣誉 自然地理 人口民族 风俗民情 更多>>
至2018年5月31日,泰州市行政区划三市三区及医药高新区和农业开发区,有68个镇、2个乡、21个街道办事处,1424个村民委员会,452个居民委员会。其中靖江市、泰兴市、兴化市三市下辖46个镇、2个乡、5个街道办事处、201个居委会和1099个村委会;海陵区、高港区、姜堰区及医药高新区和农业开发区...
旅游指南
回眸2015
更多>>
2015年,面对错综复杂的国内外形势和不断加大的经济下行压力,在市委、市政府的正确领导下,全市上下以“思想再解放”为先导、以“项目大突破”为抓手、以“城建新提升”为目标,在生产、需求、供给、效益方面精准发力,“三大主题”工作成效显著,全年经济运行总体平稳,尤其下半年以来经济发展呈现稳中有进、稳中攀升的良好势头。
展望2016
更多>>
年是建市20周年,是实施“十三五”规划的开局之年,也是展示三大主题工作阶段性成果的关键之年。泰州将深入推进三大主题工作,切实加快“四个名城”建设,着力加强供给侧结构性改革,在“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”上打好组合拳,全力抓好“五大任务三十条举措”的落地见效,努力实现“十三五”经济社会发展的良好开局。
图说泰州 更多>>
下一幅 上一幅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统