如何办理租车卡

1、年龄在16周岁到65周岁;2、本地居民凭二代身份证原件或户口簿原件;非本地居民凭二代身份证或护照或台胞证任一原件与本市房屋产权证原件;在...[详细内容]

计费标准

1. 租车卡每天使用不限次数,每次一小时内免费;2. 单次超时按1元/小时收取超时费。[详细内容]

如何办理租车卡换卡、遗失、补办手续

1. 换卡:① 非人为原因造成租车卡不能使用的,在其无借车行为时,到管理中心免费更换。有借车行为,先还车,再免费更换;② 因持卡人弯折、打孔...[详细内容]

如何办理损坏、遗失赔偿

1. 自行车遗失后,请到管理中心,按1200元/辆办理赔偿手续;2. 因使用不当,自行车车架和车轮发生断裂或扭曲变形,按实际损失赔偿。[详细内容]

无法借、还车处理办法

1、刷卡太快或刷卡时卡未放好,请将卡放置在感应区域,待语音提示“请取车”后, 取车;2、车桩上车未停好,将自行车扶正后,往前轻推,刷卡取车;...[详细内容]

借、还车流程

借、还车流程借车:1、将租车卡平放在公共自行车锁止器刷卡区上刷卡;2、听到语音提示请取车后,在20秒内将车拉出,即借车成功。还车:1、先将公...[详细内容]

扫码租车

扫码租车无需办卡,市民可通过手机用支付宝/微信/永安行APP这3大平台租车。1. 支付宝借车打开手机支付宝客户端,点击“朋友”-“服务窗”,...[详细内容]

温馨提示

温馨提示1、一张租车卡,只能借一辆公共自行车;2、租车卡限由持卡人使用,不得转借他人,擅借他人使用,发生的一切问题由持卡人负责;3、借、还车...[详细内容]

路段 站点名称
青年路 汽车城
世茂河滨
西湖翠苑
汽车南站
盛和西门
金水湾西门
国税局
南宝带对面
华润苏果
文峰超市
中国邮政
泰山公园东
乐天玛特
工行大楼
工人新村
鼓楼路 绿地世纪城
天德湖公园南门
天德湖公园东门
彩云居
凤凰园西门
市图书馆
泰州市检察院
泰州报业集团
莲花一区
莲花四区
莲花八区
三水湾
国泰宾馆
望海楼
香江花园
联通营业厅

1.服务中心一楼前台

办卡时间: 8:30-11:30 13:20-17:00 (周日休息)

3.滨河广场西入口处泰州城市志愿者服务岗亭内

办卡时间:9:00--2:00 15:00-18:00(周一、二休息)

5.万达广场1号门公共自行车站点附近

办卡时间: 8:30-11:30 13:20-17:00(周日休息)

7.市人民医院北院东侧交通银行斜对面

办卡时间: 8:30-11:30 13:20-17:00(周日休息)

9.高港区凤城一卡通一楼内

办卡时间:8:30-11:30 13:30-17:00 同时办理补卡、换卡、退卡业务(周日休息)

11.服务中心地址:泰州市梅兰东路37号102(莲花七号区南门斜对面)

服务电话:400-012-5757

2.医药高新区行政服务中心大厅一楼

办卡时间:9:00-17:00(周六、日休息)

4.人民公园南门入口处

办卡时间: 8:30-11:30 13:20-17:00(周六休息)

6. 迎春路老街公共自行车站点东侧

办卡时间: 8:30-11:30 13:20-17:00(周六休息)

8.泰州市凤城一卡通一楼大厅

办卡时间:全天候

10.高港区蔡滩花园(高港城管分局新城中队)一楼

办卡时间:8:30-11:30 14:00-17:40(周六休息)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统