按《对外劳务合作管理条例》要求,从事对外劳务合作的企业,应当经商务主管部门批准,取得对外劳务合作经营资格,并对劳务人员进行适应性培训;出国务工人员必须与具有对外劳务合作经营权的企业按照与国外雇主签订的合法劳务合作合同,任何单位和个人不得以商务、旅游、留学等名义组织劳务人员赴国外工作。 出国务工请走正规合法渠道,选择获权公司,办理工作签证,签订合法合同,拒绝高薪诱惑,远离非法中介。

如何查询出国劳务公司是否有合法正规资质?

身处境外劳务人才输出这一大行业,虽然还不比不上公司里的师傅长辈们经验深,但是每天都会有新的问题新的情况出现,每天咨询的问题有很多,其实无外乎就那几类。今天,我先回复一个被问得最多的问题——“你们公司是正规的么?我怎么不知道您们是不是骗人的?”

更多>>

中国境外领事保护和服务指南(2007年版)

了解您的旅行目的地国。尽可能收集目的地国的风土人情、气候情况、治安状况、艾滋病、流行病疫情、法律法规等信息,并采取相关预防措施。 登录外交部网站www.mfa.gov.cn,查询中国各驻外使、领馆的联系方式以及相关旅行提醒、警告等海外安全信息。若目的国与我国无外交关系,则可了解在其周边国家的中国使、领馆的地址与电话,以便就近求助。

更多>>
  • 出国劳务四招规避风险
  • 特别提醒
  • 国外工作遇到困难解决办法标
  • 如何选择经营公司
  • 签订合同注意事项
  • 出国手续如何办理
出国劳务四招规避风险
出国劳务四招规避风险
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统