欢迎访问江苏省泰州市门户网站!
返回首页  

征文启事

        四年前的9月1日,泰州政府网在全省率先推出政民互动的“望海楼论坛”;去年11月15日,海坛又推出以建言献策为主旨的“实名论坛”。

        四年中,在市委市政府领导亲切关怀和直接参与下,海坛坚持文明办网,在政民沟通、网络问政,网络文化建设方面,作用和影响力越来越大。

        四年中,我们相遇在海坛,耕耘在海坛。也许,有一个人,给了你启迪和帮助,让你感受到人生的温暖,真情的可贵;也许,有一件事,打动了你的心扉,让你领悟生活的真谛,道义的力量;也许,你的一个建议,带来工作的改进,民生的改善,彰显了网友的智慧,草根的活力;也许,网友间一次切磋,一次聚会,一场讨论,一次争辩,让你感受到友谊的快乐,艺术的愉悦和理性的光芒!

        为纪念这两个日子,泰州政府网拟举办一次“相遇海坛”主题征文。

        征文有关细则是:

        1.  在望海楼论坛开设专题栏目“相遇海坛”,所有会员都可以在栏目中发帖,但来稿须署名真实姓名、工作单位,联系电话。经本网选择和编辑后,在政府网“相遇海坛”专题中正式发表。

        2.  来稿要求内容真实,基调积极,与参与海坛有关,有独特视角和个人体验,有一定文学品位。

        3.  作品文体为记叙文,故事、散文、随笔皆可。文字千字左右。

        4.  征文活动从即日起,来稿截止时间是为9月30日。

        5.  征文到期后,将组织评委会,对所有发表作品,按照“真实、感人、文采好”的标准和“公正、公平、择优”的原则,评出优秀征文一二三等奖若干名,颁发奖金。另外,所有正式发表而未获奖的作品,给予相应稿酬。

        相遇海坛,是我们的缘分。相遇海坛,感谢有你!亲爱的网友,欢迎你来稿,记下你在海坛的收获和感动,和海坛一道进步成长,共同迈向新的征程!

泰州市政府网站
2012年年8月3日

海坛回眸

征文选登

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统