关于公开征集第一届健康长江(泰州)高峰论坛 主题标志设计方案(LOGO)的通知

为深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,交流探讨长江大保护工作经验,推广泰州市长江入河排污口排查整治全国试点、生态环境遥感监测试点和“健康长江泰州行动”等相关工作成效,拟于近期在泰州举办第一届健康长江(泰州)高峰论坛,为进一步提高论坛影响力和传播度,现面向全社会公开征集主题标志设计方案(LOGO)。具体要求如下:

一、设计要求

1、充分体现“健康长江”的内涵以及泰州的地域文化风格。

2、构图主旨鲜明、易于辨识,造型稳重大气、色彩大方、富有艺术特色和视觉感染力,风格、形式不限。其表现形式和技术手段应有利于后期衍生产品的制作和推广,适用于平面、立体、电子媒介的传播和再创作,便于在相关印刷品、宣传品、纪念品上标记或展示。

3、设计作品必须是原创作品,此前未以任何形式发表,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规。

4、运用软件(Photoshop 、CorelDraw、Illustrator等)的作品上交JPG格式的电子稿(形象标识若为手绘作品,请扫描成清晰图像后再用JPG格式上传),分辨率300dpi,大小不超过3M。设计应注明LOGO比例图、标准色(主色标、辅助色标)和LOGO原尺寸坐标图、矢量图(AI或CDR格式)。认真填写附件表格中相关信息,简要说明作品的设计思路、设计理念和表现意图。

二、征集时间

即日起至2020年11月25日。

三、投稿方式

(1)电子稿请投至邮箱:172482746@qq.com;电子版来稿请在邮件中注明“第一届健康长江(泰州)高峰论坛”形象标识应征作品+作品名称+作者姓名+工作单位+联系方式”等信息。

(2)纸质稿请邮寄或递交至:江苏省泰州市永晖路18号泰州市生态环境局李健收,联系电话:0523-89893905   (同时必须发送电子版)。

四、评选方式及奖励办法

泰州市生态环境局将组织专家对所有投稿作品进行评选,并在泰州市生态环境局网站公布评选结果。形象标识(LOGO)评选设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别给予5000元、3000元、2000元奖励。

五、其他事项

1、本次征集不收取任何费用,所有来稿一律不予退还,投稿人须保留图片和文字原稿,以备查证。如果出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

2、对于入围的应征作品,著作权、使用权等相关权利全部归活动主办方(泰州市生态环境局)所有,获奖个人或团体不得自行使用或转让第三方。泰州市生态环境局享有对入选作品进行修改、再设计、注册、展示、出版及其他形式的宣传、使用等。应征者不再享有与该作品著作权有关的任何权利。

3、凡向主办单位投稿者,均被视为认可本通知所有条款,主办单位对本次征集活动拥有最终解释权。

泰州市生态环境局

2020年11月7日

泰州市政府门户网站 发布日期:2020-11-09 截止日期:2020-11-25
发表人:
标题:
意见内容:
图形验证码:
提交成功,谢谢您的参与!