首页> 在线调查
关于泰州市节能减排、绿色发展情况的问卷调查
  节能减排、绿色发展已成为全球共识,节约能源资源需要每一个人的参与,每一个人的付出。为牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,培育和践行节约集约循环利用的资源观,营造节约能源资源人人有责、人人可为、人人共享的和谐氛围。现对广大网友平时的节能环保习惯和对节能活动的看法进行在线调查。本期调查时间为:2018年6月22日至2018年7月30日。谢谢您给予我们工作的配合和支持!
> 1. 您的年龄层次是?
> 2. 您就职的单位性质是:
> 3. 您认为夏天空调多少度最适合最省电?
> 4. 如果购车,您会选择新能源汽车吗?
> 5. 如果节能产品比一般的非节能产品价格更高,您还会购买吗?
> 6. 您对电动汽车产业未来发展怎么看?
> 7. 您知道省政府对市政府唯一的问责性考核指标是下列哪个?
> 8. 您知道哪些是六大高耗能行业?(可多选)
> 9. 您周围是否存在以下情况:(可多选)
> 10. 您认为节能工作主要要抓好哪个领域?
> 11. 您认为有必要对节能行为进行奖励吗?
> 12. 您认为有必要对浪费能源的行为进行惩戒吗?
> 13. 公共机构节能应该采取什么措施?(可多选)
> 14.发展散装水泥有利(),()和土壤,涵养水源,固定二氧化碳,减少二氧化硫排放,对于促进人与自然的和谐发展具有重大意义,是可持续发展和循环经济理论的重要组成部分。
> 15. 您愿意参加以下哪些节能活动?(可多选)
> 16. 您听说过或者了解机顶盒长时间待机是“耗能大户”?
> 17. 您认为强化全社会节能降耗工程建设应该从哪些方面入手?(可多选)