首页> 在线调查
关于泰州市“知法守法、远离赌博”禁赌宣传工作的问卷调查
  6月11日至15日,泰州警方全面启动“知法守法、远离赌博”禁赌宣传周活动。赌博问题败坏社会风气、滋生违法犯罪,直接危害人民群众财产安全和社会稳定。为巩固集中打击赌博违法犯罪活动成果,教育引导群众远离赌博,营造浓厚的禁赌斗争氛围,进一步了解您对禁赌宣传的看法与建议,特开展此次问卷调查。感谢您的参与!本期调查时间为:2018年7月6日至2018年8月5日。谢谢您给予我们工作的配合和支持!
> 1、您的年龄( )
> 2、您的性别是( )
> 3、请问你的职业是( )
> 4、你周围赌博的人多吗( )
> 5、你认为现如今赌博风气是否严重( )
> 6、你对赌博的态度是怎样的?( )
> 7、请问您对赌博的认识是怎样的呢?还有赌博对于您而言是违法的吗?( )
> 8、您认为下面哪些活动是赌博?( )(多选)
> 9、您了解我国关于禁止赌博的相关法律吗?( )
> 10、如果您身边的好友迷恋赌博,您会怎么办?( )
> 11、 您从哪些渠道接受过“远离赌博”的宣传教育信息?()(多选)
> 12、对于我国采取的禁赌措施,您觉得所产生的效果如何?()
> 13、对于禁赌运动,您觉得(效果比较好的)可采取的措施有?()(多选)