泰州市区巡游出租汽车运价改革调查问卷
  为促进泰州市区巡游出租汽车行业的健康稳定发展,泰州市已于近期启动市城区巡游出租车运价调整工作。为更好了解社会各界对巡游出租汽车运价调整的意见,特开展此次问卷调查,感谢您的参与。本期调查时间为:2018年8月25日至2018年9月30日。谢谢您给予我们工作的配合和支持!
> 1.您的性别?
> 2.您的年龄?
> 3.您的学历?
> 4.请问您的职业是?
> 5.您每月乘坐巡游出租车的次数?
> 6.您认为现行的出租车运价水平如何?
> 7.目前市区出租汽车运价的起步价为:8元/3公里+1元燃料附加费,如果进行调整,您认为合理的方案是?
> 8.您认为国庆、春节期间,出租汽车驾驶员是否可以在一定范围内加收浮动费用?
> 9.如果国庆、春节期间,出租汽车驾驶员可在一定范围内加收浮动费用,您认为最合理的方案是?
> 10. 如果调整出租汽车的公里单价(日间1.8元每公里,夜间2元每公里),您认为合理的方案是哪个?
> 11.您认为出租车在哪一时段实行夜间价格更为合理?
> 12. 当交通拥堵、车辆行驶缓慢时,您认为是否应当在出租汽车运价中增加低速(车速<=12公里/小时)等时费?
> 13. 如果增加出租汽车低速(车速<=12公里/小时)等时费,您认为合理的方案是?
> 14.您认为5分钟免费候时政策是否应当取消?
> 15.您对出租车运价还有其他意见建议。