首页> 在线调查
泰州市成品住宅调查问卷
  为进一步推进成品住房建设,了解购房人对成品住房的了解程度、关注的重点、存在的疑虑;为制定泰州市成品房建设、销售等相关政策提供依据,市住房和城乡建设局设计这份民意调查问卷,征求广大购房人对成品住房的意见和建议。本期调查时间为2019年3月5日至2019年至4月5日。请根据个人实际回答,感谢您的参与和支持!
> 1、成品住宅是指在房屋竣工验收前所有功能空间的固定面铺装或涂饰完成,套内管线及开关插座、厨房和卫生间设备全部安装到位,基本达到入住条件的住宅,以上说法是否正确。
> 2、您会选择购买成品住宅吗?
> 3、以下哪一项或哪几项是可能吸引您选择购买成品住宅的原因?(可多选)
> 4、以下哪一项或哪几项是可能导致您选择不购买成品住宅主要的原因?(可多选)
> 5、如果购买成品住宅,您接受什么价位的装修标准?
> 6、您对成品住宅装修部分最关心的事项?(可多选)
> 7、您认为怎样能减少成品住宅后期纠纷?(可多选)
> 8、如果开发企业提供个性化、菜单式的装修,您会选择购买成品住宅吗?
> 9、您认为多大面积的房子最适合建成成品住宅?
> 10、您的年龄?
> 11、您的职业?
> 12、您的家庭年收入?
> 13、您对我市成品住宅建设或管理的建议: