首页> 在线调查
泰州市企业招用高校毕业生情况调查问卷
  为了掌握全市企业招用高校毕业生相关情况和政府促进高校毕业生就业政策措施效果,现面向全市企业开展招用高校毕业生情况调查问卷。本期调查时间为2019年7月3日至2019年至7月31日。请根据个人实际回答,感谢您的参与和支持!
> 1、贵单位的企业性质
> 2、单位规模(按《中小企业标准暂行规定》划分)
> 3、贵单位对2019届高校毕业生招聘状况的看法
> 4、贵单位觉得以下渠道中哪个招聘途径的效果最好(可选3项)
> 5、贵单位认为,高校在人才培养和教学方面迫切需要做哪些改革(最多选4项)
> 6、贵单位在招聘毕业生时比较注重的是(最多选4项)
> 7、贵单位在与毕业生洽谈后,最终没有录用的主要原因是(可选多项)
> 8、贵单位认为新录用高校毕业生最需要下面哪方面的培训?(最多选4项)
> 9、贵单位对新入职的应届毕业生角色转变与胜任工作岗位要求的总体满意度
> 10、贵单位近3年接受的应届毕业生,所学专业符合岗位要求及与岗位要求相近的占比为
> 11、贵单位接收的应届毕业生一般需要经过多长时间能够胜任所在岗位工作
> 12、贵单位引进的应届毕业生从基层岗位成长为专业技术骨干或进入中层管理岗位需培养的时间为
> 13、贵单位不同岗位近年接收应届毕业生的月平均薪资情况(其中包含生活补贴及福利,扣除五险一金、加班费和奖金)
> 14、贵单位近年企业员工月平均薪资情况(其中包含生活补贴及福利,扣除五险一金、加班费和奖金)
> 15、当前政府部门为促进企业引进高校毕业生采取了一系列针对企业的优惠政策措施,你对优惠政策措施的了解程度如何
> 16、贵单位通过什么途径了解优惠政策措施(可选多项)
> 17、贵单位对政府促进毕业生就业有关优惠政策的享用情况如何
> 18、贵单位使用的优惠政策有哪些
> 19、贵单位对优惠政策的满意程度
> 20、贵单位对政府部门组织用人单位进高校校园开展招聘活动的总体评价
> 21、贵单位对政府部门促进高校毕业生就业,进一步做好毕业生就业服务工作的有关建议