首页> 在线调查
2020年泰州市税收营商环境调查问卷
  尊敬的纳税人:为贯彻落实《优化营商环境条例》,精准查找问题,进一步压缩缴税时间,不断优化税收营商环境,国家税务总局泰州市税务局围绕纳税时间、退税办理、发票服务、现场服务质效、非接触式服务等5类重点指标在泰州范围内开展此次调查,为进一步全面提升税收服务质量和效率,深入打造税收营商环境“最佳体验区”奠定良好基础。希望您积极参与填写,并对我们的工作提出宝贵意见。本期问卷调查时间为2020年9月25日到10月30日。衷心感谢您的支持与合作!
> 1.您的身份是?
> 2.您所在企业年纳税规模是?
> 3.您所在企业属于什么行业?
> 4.您认为增值税、企业所得税、代扣代缴个人所得税申报时间包括?
> 5.您办理增值税、企业所得税、代扣代缴个人所得税的准备时间具体为?
> 6.您单位对退税事项的办理效率是否满意?
> 7.您是否了解税务部门推出发票邮寄服务?
> 8.您认为税务机关发票邮寄服务需要在哪些方面改进?
> 9.您对税务部门现场服务质效是否满意?
> 10.您对现场服务质效不满意的原因有哪些?
> 11.税务部门推出非接触式办税服务,方便您线上办理、自助办理,您了解哪些?
> 12.您在网上办理过哪些涉税业务?