重大建设项目

泰州市人行道停车设施项目
泰州市人行道停车设施项目
项目编码 2018-321202-48-01-337723
项目名称 泰州市人行道停车设施项目
项目类型 审批
建设性质 改建
项目(法人)单位名称 泰州市交通产业集团有限公司
项目(法人)证照号码 91321200141940813E
拟开工时间 2018
拟建成时间 2018
总投资(万元) 3034
建设地点 海陵区
建设地点详情 321202
建设规模及内容 项目拟设有人行道机动车停车位5629个,规划各类阻停设施11286个。同时,项目拟对原有的停车信息管理系统进行升级。本项目投资总额匡算为3034.57万元
批准结果
项目编码 2018-321202-48-01-337723
项目名称 泰州市发展改革委关于人行道停车设施项目可行性研究报告的批复
正文

    泰州市交通产业集团有限公司:

    你公司“关于请求批复人行道停车设施可行性研究报告的请示”(泰交集司〔2018〕109号)及有关附件收悉。经研究,批复如下:

    一、为改善泰州城区交通出行条件,完善城市功能,同意实施人行道停车设施建设项目。原则同意上海联合工程监理造价咨询有限公司编制的《人行道停车设施项目可行性研究报告》。

    项目审批代码:2018-321202-48-01-337723。

    二、项目实施范围:海陵区东至兴泰公路、西至江州路,南至凤凰路,北至海阳路围合区域。

    三、项目主要建设内容:在江州路、青年路等17条道路两侧施划停车泊位约5629个。在东进路、鼓楼路等19条道路路段设置阻停约11286个,其中彩画系列约3922个、花箱座椅约552个、花箱组合约218个、小型花箱约1561个、不锈钢柱约943个、阻车石约4090个。配套建设停车信息管理系统。

    四、项目总投资:项目总投资3034.57万元,所需建设资金由你公司自筹解决。

    五、该项目为必须招标的工程项目,相关招标事项应严格按照我委的核准意见组织实施,招标公告应在“江苏省招标投标公共服务平台”上发布。如对我委核准的招标范围、招标组织形式、招标方式作出改变的,应重新向我委申请办理核准手续。

    项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

    请接批复后,抓紧完善各项前期工作手续。并请按照《泰州市级财政投资评审暂行办法》(泰政规〔2011〕7号)文件要求,做好项目概算报审工作。

    项目建设过程中,如建设地点、投资方或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和产业政策规定需要变更的其他情况时,需及时向本委申请办理相关变更事宜。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

    此复

 

 

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2018年7月2日

 

 

 

 

 

 

附件 无附件
质量安全
质量安全监督机构名称 泰州市交通工程质量监督站
办公地址 泰州市海陵区鼓楼南路301号
联系电话 0523-86881835