泰州市城镇新增就业高质量发展工作推进会

本期嘉宾:副市长徐文进,市人社局局长姜文湘等。

主持人:市政府副秘书长 刘江明

直播时间:2021年7月16日(周五)上午10:00

会议主题:通报全市城镇新增就业高质量发展工作进展情况,部署推进下一阶段城镇新增就业高质量发展工作。

会议概要

7月16日上午,泰州市召开全市城镇新增就业高质量发展工作推进会。会议主要任务是通报全市城镇新增就业高质量发展工作进展情况,部署推进下一阶段城镇新增就业高质量发展工作。泰州市促进就业工作领导小组各成员单位负责人,各市(区)人民政府分管领导及人社部门主要负责人参加会议。

泰州市人民政府副市长、促进就业工作领导小组组长徐文进出席会议并讲话。徐文进副市长指出,各地、各有关部门要认真贯彻落实国家、省市决策部署,紧紧围绕“着力稳定现有就业岗位、千方百计增加就业机会、全力以赴兜住就业底线”,在政策上再精准、更有效,在行动上再提速、快推进,在责任上再压实、促合力,切实做好“六稳”“六保”工作,全力推进全市城镇新增就业高质量发展。

图文报道
    推进会现场副市长 徐文进市人社局局长 姜文湘
    主持人 刘江明参会人员参会人员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统