首页
>新闻中心>部门动态

国家知识产权局商标业务泰州受理窗口正式启动运行

信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2021-07-21 17:13 浏览次数:

7月21日,国家知识产权局商标业务泰州受理窗口正式启动运行。通过窗口,企业、个体工商户等各类市场主体可就近在“家门口”办理商标注册申请、变更、续展、许可、转让、撤回等业务,无需到南京、北京等地窗口或委托中介机构办理,极大地降低了企业成本、提高效率,进一步优化营商环境。同时将对促进我市商标注册总量增长,提升企业商标品牌意识和运用保护能力产生积极作用。

下一步,泰州商标受理窗口将扎实开展好商标业务受理基础服务,加强商标业务宣传培训,不断探索延伸服务内容,着力将商标业务受理打造成优化营商环境的新抓手,为我市各类创新主体提供更加便捷的“一张网、一扇门、一站式”服务,进一步推动“品质泰州”建设和品牌经济发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统