回复列表
泰州市副市长徐克俭谈征地区片综...
嘉 宾

泰州市副市长徐克俭,泰州市自然资源和规划局党组书记、局长李兴国。

访谈时间

2020年12月21日(星期一)13:00-14:00

摘要:关于泰州市各市(区)征地区片综合地价执行标准制定有关问题,欢迎广大网民就这一话题与徐市长、李局长交流互动。[查看详情]
泰州市城镇新增就业高质量发展工作推进...
嘉 宾:

副市长徐文进,市人社局局长姜文湘等。

直播时间:

2021年7月16日(周五)上午10:00

摘要:通报全市城镇新增就业高质量发展工作进展情况,部署推进下一阶段城镇新增就业高质量发展工作。[查看详情]
“泰州慈善奖”表彰暨先进事迹报告会
嘉 宾:

市委书记史立军,市长朱立凡,市政协主...

直播时间:

5月26日(星期三)下午3时

摘要:“幸福泰州 慈心善行”2021年“泰州慈善奖”颁奖暨先进事迹报告会举行。市领导史立军、朱立凡、卢佩民、刘霞、杨杰,市政府党组成员顾萍,市慈善总会会长王建等出席报告会,并为获奖单位和个人颁奖。[查看详情]
知识问答库
泰州市老年活动中心暂停开放通告

泰州市老年活动中心暂停开放通告

尊敬的老年朋友:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障您和其他人员的身体健康,根据省市疫情防控要求,自2021年7月23日(本周五)起,市老年活动中心(市老年大学)暂停开放,具体开放时间根据实际情况另行通知

感谢大家对我们工作的支持和理解!

特此通告。

泰州市老年活动中心

2021年7月22日

(来源:泰州民政 2021-07-22)

高新区天地源云锦香都小区为什么部分业主家中不能安装室内燃气热水器?

云锦香都一期1#、6#、10#、15#、16#这五栋楼02、03中间户型的业主以及二期5#、7#、8#、11#、12#、17#、18#这七栋楼02、03中间户型的业主,因该户型为挑高户型,厨房毛坯净高度2.4米,一旦装修后厨房净高即达不到《城镇燃气设计规范》GB50028-2006规定的“安装热水器的房间净高不低于2.4米。”的要求。为了保证业主安全,建议该户型业主选用电热水器或户外型燃气热水器。具体安装方案请咨询小区物业。

我司获悉住建部门近期也将就此事邀请专家召开专家评审委。详情请咨询开发商。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统