泰州市既有多层住宅增设电梯情况调查问卷

各位市民朋友: 

既有多层住宅增设电梯是适应经济社会发展,完善既有住宅的使用功能,推进既有住宅适老化改造,提高宜居水平的重要举措。去年以来,泰州市通过建立健全增梯推进机制、开展政策宣传等举措,全力推进项目实施,截至目前,已成功投入使用73台,正在筹建、施工中的有114台。为进一步听取广大居民意见建议,精准靶向发力,将这项民生工程做细做实,更好地惠及更多居民群众,现对广大居民开展泰州市既有多层住宅增设电梯情况问卷调查,请您如实填写,感谢您的配合!

本期调查时间为:2021年7月15日至2021年8月15日。


1、您所居住的地区:[清除选择]
                 
2、您的性别:[清除选择]
     
3、您的年龄:[清除选择]
           
4、您的政治面貌:[清除选择]
           
5、您的工作单位性质:[清除选择]
              
6、您所在小区建成年份:[清除选择]
              
7、您的家庭收入:[清除选择]
           
  
8、您是否有增设电梯的需求:[清除选择]
        
9、您对自住单元增设电梯的态度是:[清除选择]
        
10、如果您反对自住单元增设电梯,原因是:
        
        
11、您是否知道我市已出台既有住宅加装电梯实施意见、操作流程、补贴文件、加梯公积金提用等政策:[清除选择]
        
12、您是否实地参观过我市目前加梯成功交付使用的小区(加梯成功的小区有:怡景花园、八号区、一号区、二号区、六号区、香江花园、新世纪花园等):[清除选择]
     
13、您认为增设电梯的费用该如何分摊:[清除选择]
           
14、增设电梯费用大致(40万元/台预算)政府最高补贴12万元。一层居民不出钱,二层居民一般不出钱,则第三层出资约4万元,第四层约6万元,第五层约8万元,第六层约10万元。若为一层两户,则第三层每户约2万元,第四层每户约3万元,第五层每户约4万元,第六层每户约5万元。您觉得价格是否可以接受:[清除选择]
     
15、您认为老旧小区加装电梯主要面临哪些困难:
        
        
     
16、您的其他建议、意见或者特殊要求,请说明。
  
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!
前往查看调查结果
前往抽奖